闪策科技:应注重发挥技术对业务的引导作用

2017-12-05 10:52 来源:光明网-经济频道 
2017-12-05 10:52:27来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  12月1-3日,由中国期货业协会和深圳市人民政府联合主办的以“开放融合·提升服务·共赢未来—新时代期货及衍生品行业的转型与发展”为主题的第十三届中国(深圳)国际期货大会于在深圳召开,上海闪策信息科技有限公司作为银牌赞助商参与了此次盛会。

闪策科技:应注重发挥技术对业务的引导作用

  上海闪策信息科技有限公司作为金融科技行业技术服务商,以其系统卓越的交易表现,完善的技术支持和严谨缜密的风控体系获得众多客户好评。与会人士对新时代下期货及衍生品行业如何转型发展以更好地服务于实体经济和国家战略等议题展开了深入的讨论与交流。

闪策科技:应注重发挥技术对业务的引导作用

闪策科技总经理吴学华女士

  “闪策自成立起就高度注重合规建设,并与各大交易所技术公司逐步建立了紧密的合作关系,及时响应监管要求,与合作期货公司、券商共同交流学习相关法规与政策,并以此为指导,在交易平台开发过程中构建了严谨缜密的事前、事后多层级风控体系,在不断探寻技术创新的同时,严密防范交易风险,共同推动市场规范化运作。”上海闪策信息科技有限公司技术总监刘可博士接受记者采访时说。

  “为极致,做不同”是闪策一直以来贯彻的研发和服务理念,与会议倡导的“专注服务能力提升,发挥专业优势,做精做细,提高核心竞争力”相契合。闪策充分发挥国际化领先技术优势,在业务场景中保持对市场需求变化高度敏锐,力求转变业务需求驱动技术发展的被动模式现状,在第一时间捕捉市场空白,通过提供从高速行情发布,高效柜台下单,交易执行,到策略回测仿真的全方位的交易技术解决方案,发挥技术对业务的引导作用。

  上海闪策信息科技有限公司成立于2014年,是一家为中国证券和期货市场提供自动化交易系统基础架构与服务的专业金融技术服务公司。上海闪策科技信息科技有限公司紧跟世界前沿科技和尖端技术,用技术推动行业发展,用创新引领下一代科技发展潮流,利用其大数据和超低延迟交易技术研究的经验,着力于构建未来的金融科技生态系统。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开