渤海银行北京分行举办“消费信贷产品宣传日”活动

2017-12-04 10:13 来源:光明网-经济频道 
2017-12-04 10:13:02来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  为提升渤海银行消费信贷产品市场的知名度,扩大渤海银行线上信用贷款的市场规模,进一步加深消费金融业务的银企合作关系,渤海银行消费金融事业部组织开展了“消费信贷品牌宣传日”活动,渤海银行北京分行消费金融中心携手国美集团,于12月1日邀请本行全体员工、零售信贷客户及其他优质目标客户在北京地区国美电器及大中电器内参加国美年终内购答谢活动。内购会当日现场有零售客户经理为客户详细介绍渤海银行消费金融产品及线上信用贷款产品,提供消费金融服务。

  消费金融的快速发展对推进消费扩容升级,拉动内需发挥着重要作用。在此背景下,渤海银行积极拥抱互联网多渠道创新,推进技术与服务结合,打造简约定制、实时智能的创新产品体系,助力消费金融发展,为实体经济注入强劲动力。渤海银行搭建消费金融新生态,以金融科技为依托,优化整合现有产品组合,创新研发新产品,构建了以个人消费金融平台为渠道依托的综合性零售信贷服务产品线,已成功上线“拎包贷、公信贷、接力贷、赎楼贷、诉讼贷”等特色产品,为客户提供涵盖衣、食、住、行全方位的消费信贷服务。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开