景芝•芝香城市生态地标骑行活动青岛站启动!

2017-10-31 14:59 来源:光明网-经济频道 
2017-10-31 14:59:41来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

秋日的青岛,空气中弥漫着海的味道,如果整天待在室内,那完全就是一种折磨…

当骑行,成为时下最酷炫的运动方式后,你一定要找个空闲时间,和恋人、朋友一起出去浪浪,一起骑行,一起看城市风光…

10月28日上午,“醉美齐鲁行”景芝•芝香城市生态地标骑行活动青岛站在青岛五四广场正式开启。

d2077ddcffd298872da4c24d0b891b83

从五四广场出发,途径奥帆中心,最后抵达本站的目的地——石老人度假区。一路上骑行队伍沿途撑起了一道靓丽的阳光生态环保线,吸引了不少市民驻足拍照。得知本次活动的主题后,市民纷纷点赞:“景芝酒业的此次活动,传递阳光健康生活理念,让绿色生态深入人心,是‘阳光生态好行动’。”

aff7c54561f81044aafee14fb50cf047

cab441c2a057fefbc6882f3828503587

一路骑行中,骑手们欢声笑语,欣赏青岛海滨风光,感受生态景观,品鉴景芝•芝香美酒,在骑行中传递阳光、生态正能量,品味健康生活。

本次活动就是让参与者在骑行运动的过程中体验运动带来的阳光与快乐,通过绿色生态骑行,以积极之心传播公益,倡导阳光生态,品味健康生活。以生态骑行公益活动呼吁更多的集体和个人,融入自然,在享受骑行之愉悦的过程中深度体验阳光、健康生活的独特魅力,感受齐风鲁韵的“醉美齐鲁文化”,品味健康生活!

c66fa4820e95a9ec8dbf8c7b993543e8

作为第四届中国(景芝)生态酒文化节系列活动之一,此次“醉美齐鲁行”生态骑行活动的参与者将有机会在酒文化节开幕式上与黄渤互动,参与黄渤《我与景芝酒故事》的精彩展示。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开