景芝•芝香城市生态地标骑行活动聊城站启动

2017-10-30 15:11 来源:光明网-经济频道 
2017-10-30 15:11:45来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

10月29日,“醉美齐鲁行”景芝•芝香城市生态地标骑行活动聊城站启动,从雁塔广场途径水城明珠大剧院到孔繁森纪念馆,最后抵达滨河大道,全程45公里。

05789d32263d7e153cd7276b370e3552

出发前合影留念一场“倡导阳光生态,品味健康生活”醉美之旅开始了!

66c354489645b728519cd392add613cc

“倡导阳光生态,品味健康生活”,此次“醉美齐鲁行”生态骑行活动延续并体现了景芝酒业“阳光酿造体系”阳光、健康理念,是一次绿色、生态、正能量的互动体验,更是关爱消费者健康、提倡阳光生态理念的公益传播活动。

一路骑行中,骑手们欢声笑语,欣赏运河古都风光,感受生态景观,品鉴景芝•芝香美酒,在骑行中传递阳光、生态正能量,品味健康生活。

5445dc80e09fd006495dbfb99c121f8f

本次活动就是让参与者在骑行运动的过程中体验运动带来的阳光与快乐,通过绿色生态骑行,以积极之心传播公益,倡导阳光生态,品味健康生活。以生态骑行公益活动呼吁更多的集体和个人,融入自然,在享受骑行之愉悦的过程中深度体验阳光、健康生活的独特魅力,感受齐风鲁韵的“醉美齐鲁文化”,品味健康生活!

作为第四届中国(景芝)生态酒文化节系列活动之一,此次“醉美齐鲁行”生态骑行活动的参与者将有机会在酒文化节开幕式上与黄渤互动,参与黄渤《我与景芝酒故事》的精彩展示。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开