张郁峰:保险板块发展空间巨大 短期可逢低吸纳

2017-10-27 11:29 来源:经济日报-中国经济网 
2017-10-27 11:29:04来源:经济日报-中国经济网作者:责任编辑:张琳

  中国人寿发布业绩预告称三季度利润预增95%,从而拉响了保险股三季报的序幕。今年三季度,A股保险公司在业务收入、投资收益和面临的利率环境方面都出现好转,保险股三季度业绩可期,未来保险板块走势如何?中航证券首席策略分析师张郁峰10月26日在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,保险板块目前从业绩的表现上来看,是值得对未来抱有更高期望的,尤其未来中国保险市场发展空间巨大。

  “所以保险板块的走强表现在基本面,也就是说从它的业绩和成长性上来看都是值得长期关注的,但是对于短期而言,可能会有一些调整,建议大家以逢低吸纳为主。”张郁峰说。(经济日报·中国经济网记者 项佳丽 赵世楠)

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开