经济频道 »经济要闻> 正文

【十九大时光】大学师生观看十九大开幕 点赞自信中国

2017-10-18 16:56:33来源:中央财经大学作者:责任编辑:张琳

    你在哪里看的十九大开幕会呢?10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。全国各地各行各业群众纷纷以不同形式收看了开幕会。 

    图为中央财经大学组织广大干部师生员工集中收看十九大开幕会直播,聆听习近平总书记代表中央所作的十九大报告,并在观看后第一时间举行多场座谈进行热议。

    党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。在观看直播现场,广大师生边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应习近平总书记的精彩报告。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张琳]   来源:中央财经大学   2017-10-18 16:56

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开