经济频道 »经济要闻> 正文

【十九大时光】各地干部群众观看十九大开幕 点赞中国发展

2017-10-18 14:34:58来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

   你在哪里看的十九大开幕会呢?10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。全国各地各行各业群众纷纷以不同形式收看了开幕会。 

【十九大时光】各地干部群众观看十九大开幕 点赞中国发展

 图为中建总公司党组组织集中收看开幕会。

    2017年10月18日,中国建筑工程总公司组织总部、各子企业、事业部及分布在国内外重大工程、边远山区等各项目施工一线的干部员工、农民工等收听、收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

    大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。    

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张琳]   来源:光明网—经济频道   2017-10-18 14:34

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开