京东金融联合广发推小白信用联名卡 最高享50倍积分

2017-10-13 16:06 来源:中国江苏网 
2017-10-13 16:06:01来源:中国江苏网作者:责任编辑:陈湛

 

  近日,京东金融联合广发银行推出“广发小白信用联名卡”,这是继首张招行小白信用联名卡之后,小白信用与银行合作推出的第二款基于“信用”的联名卡产品。基于小白信用,广发小白信用联名卡为持卡人定制了“信用日超级积分”、“京东支付满减券”等专属特权,实现了对小白信用权益的进一步深化。目前,该卡已正式上线,用户登录京东金融官网、京东金融APP或广发银行官网、广发手机银行均可申请办理。

  小白信用特权:最高享50倍积分、200元京东支付满减券

  广发小白信用联名卡基于京东金融的小白信用而打造,具有“高颜值、高积分、高福利”的特点,用户不仅可以享有广发银行信用卡特权,还能获得小白信用提供的专属权益。如每月20日为小白信用积分日,依据小白信用分值不同,积分日消费最高可享50倍的广发银行积分,还能获得最高200元京东支付满减券的新人礼,真正让用户体验到“信用”带来的实惠。

  除此之外,广发小白信用联名卡的其他各项特权可谓覆盖全年365天,不仅首年年费全免、生日月可双倍积分、日常消费1元获得1积分,600积分可兑换1元人民币,新开卡用户还可获得价值500元的“京东生活旅行大礼包”、包含限量白条免息券和白条立减券的“核卡礼”。同时,持卡用户还有机会获赠免还款签账额的“冲刺礼”,以及线下消费的超多优惠,如每周五在Nike消费满200减100、星巴克买1送1等。

  完善信用体系:帮助年轻人积累信用财富

  当前,个人信用已成为金融活动的重要依据,与每个人的生活息息相关。广发小白信用联名卡的推出,再次引发了大众对信用价值的关注。据悉,小白信用是根据京东用户的身份、资产、偏好、履约、关系等多维度信息,运用深度学习等人工智能技术,对用户个人信用进行评价,用户信用越高,享受的专属权益越多。此次联合广发银行推出“广发小白信用联名卡”,代表着京东金融的小白信用进一步融入金融体系,实现将自身用户信用权益与金融机构用户信用权益的结合。

  京东金融消费者金融事业部总经理区力表示,信用卡是连接个人与信用的强关联产品,而小白信用的评分则是对用户多维度的信用评价,二者的结合起到了1+1>2的效果,可以进一步完善信用卡产品体验,帮助用户实现个人信用价值。同时,小白信用依据科学的信用评定体系,产生综合信用评估结果,让年轻群体积累起属于自己的信用财富,是整个社会信用体系建设过程中十分重要的一个组成部分。

  开启深度合作:金融科技公司与传统金融机构共赢

  京东金融是定位于服务金融行业的科技公司,旨在将数据、技术、产品、场景及客户全面向金融机构开放,帮助金融机构提高效率、降低成本、增加收入。在同广发银行等传统金融机构的合作中,京东金融可以帮助银行进行精准营销、实现高质量、高效率的获客,同时使自身权益与银行权益融合,共同提高客户服务质量,促成与传统金融机构的共赢局面。

  广发银行信用卡中心相关负责人表示,广发银行与京东金融此前基于京东金融“白条闪付”产品,形成了良好的合作基础。此次双方进一步深入合作,结合新生代群体的生活、消费习惯,定制丰富特权,推出了广发小白信用联名卡,为年轻用户打造出一款更成熟更多元化的信用卡产品。同时,此次合作也完善了广发银行与京东金融在消费金融领域的布局和服务,提升了双方的行业竞争力。

  广发小白信用联名卡作为小白信用进一步深化的产物,带来了丰富的消费权益及优质的产品体验,帮助年轻群体更好的建立个人信用,享受信用带来的品质生活。而从深层次来看,小白信用与银行机构的再度牵手,进一步缩小了金融机构与个人之间的信息不对称,使得更多的人能够享受到平等的金融服务,实现京东金融践行普惠金融的社会价值。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开