宋MAX上市预定破万,大美再创热销开局

2017-10-13 15:02 来源:光明网-经济频道 
2017-10-13 15:02:39来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  自上海车展亮相以来,宋MAX这款“大美7座车”就备受期待和关注,迅速跻身各大汽车主流网站热门车型。随着实车的到店,每天看车、订车的消费者更是络绎不绝,未上市已当红。9月25日,发布会现场更是人山人海,宋MAX成为当晚最耀眼的明星。宋MAX售价7.99万-11.99万元,在惊喜价格和大美产品实力的带动下,宋MAX呈现出订销两旺的市场态势。从预售期截止到目前,宋MAX累计订销突破10000台。

宋MAX上市预定破万,大美再创热销开局

  据直播平台数据统计,观看宋MAX发布会直播的独立访客超过770万。比亚迪各4S销售服务店反响同样热烈,在以“大美之夜”为主题的各区域活动现场,多重豪礼竞相放送,激发了用户的购买热情。据了解,目前购车的用户可享幸福三重礼!前2万名购车用户全系升级价值3000元LED大灯的装备升级礼;购车首付2成起或18期0息,即可享最高7500元的贴息礼 ;以及提供1万名专享置换补贴礼等,购车更轻松,用车无压力,为热销再添砝码!

宋MAX上市预定破万,大美再创热销开局

  树立7座车品质标杆 宋MAX为中国主流家庭量身打造

  宋MAX的火爆态势与其精准的市场定位密不可分,随着二孩政策的推动及消费需求的升级,在10万-15万级主流汽车市场,几乎没有一款家用7座车能同时满足全家人对空间、颜值、品质的追求。比亚迪洞察市场先机,携国际大师用全新的设计理念和产品品质打造的宋MAX!

宋MAX上市预定破万,大美再创热销开局

  宋MAX拥有232的七座大空间,高达8种空间组合方式,全家人出行无需担心。不止于大,宋MAX融入艾格打造的“Dragon Face”设计语言、悬浮式车顶、矩阵式LED大灯等潮流元素,以及搪塑软内饰的使用,尽显“型美”、“光美”、“饰美”的大美气质,满足女主人尤其是颜控对美的偏爱。此外,底盘由前奔驰S级专家汉斯精心调校、NVH由国际知名风噪专家车熙范全程把控,让老人、孩子尽享舒适、静谧的乘坐体验。

宋MAX上市预定破万,大美再创热销开局

  宋MAX搭载12.8英寸4G智能互联大屏,开放的安卓生态可支持上百万种应用。智能语音控制、导航、听音乐、看直播、打游戏,开启车联生活无限可能。同时,超越同级的PM2.5绿净系统、360°全景影像、TPMS胎压监测系统、ESP车辆稳态控制系统等高端配置,让全家共享更健康、更安全的用车生活。

  从高颜值到智能互联配置,宋MAX由外而内带给家人全新出行享受。随着市场潜力的进一步释放,宋MAX有望引领市场潮流,成为新的爆款车型。未来,根据市场需求,宋MAX将继续完善产品系列,陆续推出2+2+2的6座版本及新能源混动版本,为消费者提供更细分、更多元化的出行选择!

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开