渤海银行北京分行非T理财销量突破200亿

2017-10-13 14:07 来源:光明网-经济频道 
2017-10-13 14:07:55来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  9月12日,渤海银行北京分行非T理财销量突破200亿,达到200.5亿,理财累计销量达到236.6亿,为去年同期的2.1倍。理财余额年增48.9亿,为去年全年增量的近3倍。

  今年以来,渤海银行北京分行以理财业务作为财富规模增长的重要发力点,紧紧围绕总行“理财规模倍增”的工作思路,坚持引新和提升两手抓,多措并举,促进了理财业务快速发展。分行上半年工作重点为主推10-50万客户群体的引入和提升,加大激励力度,成效显著。截至8月末,10-50万理财客户已接近1万户,超过理财客户总量的50%,占据半壁江山,新增近4000户。上半年,管户理财规模超过30亿元,实现理财余额提升12亿元。分行积极落实总行6月中旬启动的理财到期客户流失预测维护营销试行工作。分行作为第一批试点分行,以理财经理团队为接续主力,对“潜在流失客户”提前联系、专人维护、掌握客户资金动向,取得了一定效果:7月名单内客户到期接续率82%,高于分行平均接续率。分行今年初确定了“全员做零售、奖励全员有”的工作思路,形成了全员营销的良好氛围。截至8月末,分行中后台部门理财余额增长3.6亿元,为分行理财业务快速增长做出了积极贡献。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开