经济频道 »滚动大图> 正文

国庆节去这里 感受祖国五年巨变

2017-10-02 14:09:25来源:中国军网作者:责任编辑:许莹莹

  展览序篇。冯开华 摄

  展览以“砥砺奋进的五年”为主题,聚焦党的十八大以来的重大时间、事件节点布局谋篇,内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面,着力增强思想性艺术性,体现互动性参与性,突出时代感现场感,强化吸引力感染力。

  成就展共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆。第一展区是序篇,集中凝练展示党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象;第二至第十展区分别展示经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。特色体验展区以“前沿科技”和“盛世景象”为主题,集中展示我国互联网领域的前沿科技进展,反映伟大祖国欣欣向荣、繁荣昌盛的景象。

  展览除了图片、文字、视频外,还精心选择了有代表性的实物,规划了大型实物和沙盘模型,特别设计了观众互动体验项目,专门设置了特色体验厅,成为本次成就展的一大创新和亮点。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 许莹莹]   来源:中国军网   2017-10-02 14:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开