@所有人,邀请您用这种方式为祖国庆生

2017-10-01 14:46 来源:网络新闻联播 
2017-10-01 14:46:12来源:网络新闻联播作者:责任编辑:许莹莹

  天,无论你是在旅行途中,还是在归家路上,都别忘了为十一国庆送上一份祝福。

  网友可以通过央视财经官方微信及10月1日央视财经5:30-11:50、18:00-21:47《厉害了我的国》主题大型直播节目中不断出现的摇一摇提示进入H5活动,也可以识别下方 二维码直接写下祝福。

  不论你家在何处、身处何方,只要使用手机就可以轻松制作个性化祝福海报,除了可以显示自己的昵称、城市以及送祝福的次数和排名外,所有的个人祝福还能汇聚在央视财经大屏幕上。

  还等什么?

  快来参与吧!

  小编是第25429个为国庆送祝福的人,

  你呢?

  联播君墙裂推荐

  届末之年反腐败可以收官?巡视组来了!

  受困同胞:不要怕,祖国派机接你们回家!

  为母则刚!36周孕妈身上着火,为保胎儿奋勇跳进鱼塘,一周后带伤顺产

[责任编辑:许莹莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开