江苏无锡检验检疫局参加“连心富民 联企强市”走访活动

2017-09-15 16:20 来源:光明网-经济频道 
2017-09-15 16:20:14来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

“家里有几口人?” “生活有什么困难?”“收入怎么样?”9月7日,江苏无锡检验检疫局第一党支部全体党员,深入无锡市锡山区鹅湖镇圩厍村的农户家中开展大走访活动,带来了江苏检验检疫局的关怀,倾听农户心声,回应民意解答民忧。

江苏无锡检验检疫局参加“连心富民 联企强市”走访活动

张勇副局长与农户谈心交流

江苏无锡检验检疫局参加“连心富民 联企强市”走访活动

张勇副局长了解圩厍村发展情况

每到一处,检验检疫人都与村民围坐一圈话家常,聊生活、算收入、谈发展。村民们也纷纷表达了自己内心的想法,提出了一些希望能够帮助协调解决的问题。党员干部们仔细倾听、认真填写走访对象信息表,记录下了走访对象对惠农、就医、优抚、养老等方面的意见和建议。据悉,“连心富民、联企强市”大走访活动是无锡市构筑党群“连心桥”的重要抓手,而作为直属单位,更要扎根基层,江苏检验检疫局希望通过大走访活动,收集企业和老百姓对政府、对检验检疫的意见建议,积极帮助群众解决问题,以扎实的群众路线行动一起迎接十九大的召开。(陈乐乐)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开