闵雅婧

2017-09-13 09:39 来源:光明网 
2017-09-13 09:39:14来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

闵雅婧

  闵雅婧,北京传奇互娱技术有限公司CEO。

  闵雅婧从事多年游戏文化创意事业,并拥有丰富的经验,在首都文化体制改革和文化创意产业发展方面发挥示范引领作用,个人能力及影响力受到行业内部广泛认可,负责产品受到社会的积极反馈。

  闵雅婧具有强烈的社会责任感,在受到党中央推动文化发展大繁荣的影响下,积极推动游戏行业的文化升级与进步,在游戏中弘扬主流的世界观和价值观,带领所在企业取得显著的社会效益和经济效益。

  在游戏发展中不断创新是这个行业的突出特点与进步的动力,闵雅婧负责产品中不断尝试新的思路与方法,均取得较好的收益与效果,推动游戏运营的创新与发展。

  积极推动文化与科技、金融、旅游、体育、制造、商业等产业融合,促进文化创意产业新业态发展,在文化产业与国民经济协调发展方面发挥良好示范效应。

  积极拓展文化创意产业发展空间,搭建服务体系、进行平台建设,推动体制机制创新,整合各类资源推动文化创意产业做大做强。

  牢牢把握社会主义先进文化前进方向,推动社会主义文化大发展大繁荣,充分发展文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,倡导和推动中华文化的广泛传播。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开