渤海银行北京亚运村支行携医院举办秋季养生活动

2017-09-12 11:22 来源:光明网-经济频道 
2017-09-12 11:22:15来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

秋已至,暑未褪,时而晴空朗朗,时而阴雨霏霏,气候变化莫测中,该如何保养自己,建立良好的健康理念?渤海银行北京亚运村支行特邀请北京广济中医院贺海军主任在夏秋交替之际为该行的新老客户送上了初秋千金方---秋季养生大讲堂。

贺主任深入浅出的讲解让现场的客户朋友听得入了神,有做笔记的,有频频点头的,有随声应和的,气氛温暖舒心。贺主任像对家人般耐心的讲解着秋季养生的要点,又反复叮嘱着一些养生上需要避免的误区,那医者父母心般的亲切温暖感动着每一位参与者的心。那一刻,室外大雨滂沱,而在亚运村支行的活动现场满满的正能量却营造出了一室晴天,亚运村支行零售团队作为活动组织者也不由得赶到欣慰和满足。

亚运村支行举办的养生系列活动自去年开展以来,受到了客户朋友们的一致好评,现在的养生课堂,客户们呼朋唤友携亲人欢聚一堂,此次活动既达到了回馈老客户的目的也实现了吸引新客户的需求,更体现了与合作伙伴的共赢。从客户需求出发精心策划,积极组织客户朋友喜闻乐见的活动,他们的粉丝也越来越多。在分享经济盛行的年代,口碑相传是他们的法宝,客户说好才是真的好。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开