渤海银行北京橡树湾社区支行开展信用卡专项营销

2017-09-12 11:22 来源:光明网-经济频道 
2017-09-12 11:22:11来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

为扩大信用卡规模,抢占信用卡市场份额,渤海银行北京橡树湾社区支行近日前往小米公司开展信用卡大额现金分期营销活动,虽迎着大雨但丝毫不减社区员工的营销热情,重点宣传了大额现金分期,并对分期利率、分期金额、所需材料进行详细讲解,同时交叉营销添金宝卡等金融产品。

橡树湾社区支行员工在人流量密集的地方大力宣传该行信用卡,另外,在推广的过程中,发挥该行信用卡自身优势,分期利率低、终身免收年费等优势展开营销。根据小米员工的需求为客户提供该行信用卡和大额分期服务。通过发放信用卡宣传资料,提高客户对渤海银行信用卡的认识,积极树立渤海银行信用卡的良好知名度。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开