高收入海归偏爱的悦厅TV成为广告投放新选择

2017-09-12 11:19 来源:光明网-经济频道 
2017-09-12 11:19:51来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

客厅经济的爆发,加速推动了OTT领域的发展速度。搜狐视频TV端产品 - 悦厅TV,作为搜狐旗下的专业用于电视大屏的影视播放客户端应用,覆盖用户数量超过2,000万,涵盖众多国剧、美剧、自制剧等内容,特别是最新上线热播的《无心法师2》、《亲爱的王子大人》等独播自制内容均可在悦厅TV端观看。奥维云网最新数据显示,悦厅TV主要用户属性为高收入留学海归群体,因此十分受高端广告主青睐。

根据OTT行业第三方数据机构提供,2017年上半年份智能电视用户规模达3.9亿,日均开机率45%,日均开机次数近1亿次,近六成用户一个月内连续开机20天以上,OTT不仅用户规模上升快,用户粘性也在增强,这其中蕴藏的 广告价值不可估量。

随着2017年OTT广告市场的规模不断增大,已经有若干广告主增加在悦厅TV的广告投放,悦厅TV的平台广告价值已经得到多数广告主的认可。

高收入海归偏爱的悦厅TV成为广告投放新选择

广告案例:VIVO

大屏广告注重品牌品质的传达,更适用于追求高品质传递的品牌。悦厅TV助力更多客户广告主题的完美传递。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开