李春林

2017-09-12 10:25 来源:光明网 
2017-09-12 10:25:00来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

李春林

  李春林,北京荣宝斋科技有限公司执行董事。

  一、适应国家“互联网+”的战略思想,为老字号的互联网战略转型提供一个有效的商业范例。

  二、积极引进社会人才,努力打造企业文化,建立了一支核心人才队伍,探索出了符合荣宝斋品牌特色的互联网商业模式。负责荣宝斋在线平台,从零起步,两年多时间里实现年销售持续增长,2016年完成两千多万销售额,预计2017年销售额达五千万,估值达3亿,让荣宝斋在线成为一家真正的互联网公司,实现良好经济效益。

  三、助力经典艺术回归市场,引导和提升大众审美,为传统文化传承做出贡献。发挥互联网传播优势和势能,不仅让一些老艺术家的经典艺术重回公众市场,同时扩大了传统文化在年轻人中的认知,产生了良好的社会效益。

  三、在艺术品互联网行业内率先倡导“B2C”为核心的交易模式,坚持学术引领市场,探索解决艺术作品品质、真假甄别等需求痛点,并在市场竞争中脱颖而出,增长率远超同行,最终通过实际效益获得同行的认可和不少同行的效仿。

  四、持续挖掘艺术品互联网盈利潜力,布局业务,占据行业制高点。率先意识到互联网优势数据价值,通过发布首份互联网艺术品交易报告、艺术家交易指数等,制造和引导行业新的市场风向。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开