江苏检验检疫局无锡分支局获“为民服务示范窗口”称号

2017-09-11 16:52 来源:光明网-经济频道 
2017-09-11 16:52:10来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

9月4日,无锡市委组织部和无锡市市级机关工委联合召开了市级机关“双为民”创先争优情况通报暨“两聚一高”先锋行动推进会,会上对2016-2017年度的“为民服务示范窗口”和“为民服务先进标兵”进行了评选,江苏无锡检验检疫局荣获“2016-2017年度无锡市市级机关为民服务示范窗口”。

近年来,江苏检验检疫局围绕打造“服务一流窗口单位”的目标,大力推进“三个一”、“三互”和“区域一体化”等政策。无锡检验检疫局第一时间在局检务大厅公示,并及时召集企业进行政策宣贯,受到企业的广泛好评;主动复制借鉴国家自贸区检验检疫创新成果,结合总局、省局相关要求,通过上门走访、专家授课、集中培训、现场指导等多种方式,帮助企业及时了解、掌握和运用各种优惠政策,努力为辖区企业营造便利通关的良好环境,得到了市委市政府和社会各界的高度肯定。 (倪崇洵)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开