尉国梁

2017-09-11 16:48 来源:光明网 
2017-09-11 16:48:38来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

尉国梁

  尉国梁,北京大学创业训练营房山基地总经理。

  北京大学创业训练营作为北京大学开放学校资源服务社会经济发展的重要组成部分,在尉国梁先生的带领下,创新模式建立了“创业教育、创业研究、创业孵化、创投基金”四位一体的综合创新创业扶持体系。

  房山基地定位于文化科技产业方向,自2016年1月正式启动至今开展各类创新创业活动60余场,全面对接全国及房山区超过10000家文创企业资源,线下服务超过3000名文创领域创业者,带动近1000名文创领域项目来房山考察交流,实现包含3名千人计划、2名海聚工程专家在内60余项文创项目落地房山发展。

  北大创业训练营房山基地在尉国梁先生的带领下,现已发展成为房山区文创产业创新创业环境建设的名片,在推动北京文化创意产业发展方面发挥了较好的示范引领作用,在创业者群体中产生了广泛影响,受到社会各界的广泛关注和认可,取得了显著的社会效益和经济效益。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开