徐朝辉

2017-09-11 15:56 来源:光明网 
2017-09-11 15:56:21来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

徐朝辉

  徐朝辉,北京恒益九州网络科技股份有限公司董事长。

  2007年,个人创立恒益九州网络科技股份有限公司。在10年的发展中服务过200余家房地产开发企业,近千个房地产项目,直接、间接创造社会产值超过千亿元。

  自2014年开始,将数字技术引入到公司业务流程中,先后开发出“惠购房网站”、“AdSale广告投放平台”、“Adfair广告监控平台”、“AdVison广告物料生产平台”。首创房地产行业SaaS解决方案,将最先进的技术应用于房地产行业,让房地产营销有了划时代的进步。于此同时,公司推出领先于行业的数字营销技术产品,如秀坊、易可秀等,不断地提高整个行业的生产效率。

  通过自身业务模式的数字化、体系化、标准化,影响周边企业对数字化营销以及未来行业发展的认知,推动了中国房地产行业、营销行业和广告传播行业的整体的发展进步。

  自2015年开始,公司每年以主办方的身份举办多场行业峰会,解读行业动向、引领行业发展;此外,在多地举办数字营销技术训练营,传播最先进的数字营销技术。通过以上活动的举办,个人不断得到行业以及社会广泛认可,目前已经成为数字营销行业的领军人物。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开