张展

2017-09-11 15:20 来源:光明网 
2017-09-11 15:20:09来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

张展

  张展,中国工商银行股份有限公司北京市分行副行长。

  张展同志作为国有企业管理人员,积极响应国家及总行号召,把服务和支持文化产业建设,推动产业发展,作为拓展新兴产业市场的一项重要目标工作。

  在该同志带领下,工行北分五年来累计发放超过万笔,累放金额650多亿元,支持2000余户,90%以上是中小企业,同业排名前三。与此同时,该行不断深入拓展渠道体系,先后与北京市国有文化资产监督管理办公室、国家文化产业创新实验区、北京市文化创意产业促进中心、首都文化产业协会等文化牵头部门及协会签订610亿元《战略合作协议》,支持北京市文化企业和产业集聚区发展。先后获评“2009年度中国创意产业金融创新服务奖”、“2010年度中国创意产业推动奖”、“文化金融产品创新先进单位”、“2012文化金融服务年先进单位”、2014-2016年度均获得“北京辖区中资银行信贷政策导向效果评估文化金融二等奖”等多项殊荣,获得了政府及社会的一致好评。

  特别是在2016年,该行创新推出“工银文e星”作为文化金融品牌,进一步为文化企业保驾护航。工商银行秉承“工于至诚,行以致远”的价值观,愿与文化企业携手同行,共创文化产业的美好未来。 

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开