朱大平

2017-09-11 14:39 来源:光明网 
2017-09-11 14:39:21来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

朱大平

  朱大平,北京时代华语国际传媒股份有限公司董事长。北京科学技术普及创作协会第六届理事会理事,北京印刷学院兼职教授、硕士研究生导师。

  朱大平同志于2008年作为北京时代华语国际传媒股份有限公司的创始人、带头人,目前带领时代华语做出一系列的业绩,使得时代华语在业界享有盛名。

  时代华语主要从事主旋律图书研发和发行,同时大力推动走出去项目。

  公司形成了以主旋律图书为特色的经营模式,实现了社会效益与经济效益双丰收。在各级政府和有关部门的关心支持下,公司建立了完善的现代企业管理制度,始终坚持把社会效益放在首位,坚持“三贴近”和精品创作原则,策划了《道路自信:中国为什么能》、《中国梦》、《做最好的党员》、《历史的轨迹:中国共产党为什么能》、《部级领导干部历史文化讲座》、《公司的力量》等一系列两个效益俱佳的主旋律畅销图书,多种图书得到中央领导同志的表扬和推荐,成为一家主业突出、核心竞争力强、恪守出版纪律的民营领军企业。 为进一步将主旋律图书创新模式发扬光大, 2012年7月,经北京市新闻出版局、北京市商务委员会批准,时代华语在美国纽约成立全资子公司美国时代出版公司(CN TIMES INC.),出版发行英文版中国图书,宣传推广中国模式、中国道路、中国精神和中国文化。这是北京市出版发行业在美国成立的第一家出版公司,也是中国民营出版发行业在美国成立的第一家出版公司。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开