刘熙晨

2017-09-11 14:18 来源:光明网 
2017-09-11 14:18:22来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

刘熙晨

  刘熙晨,北京世熙传媒文化有限公司董事长、CEO。

  世熙传媒创办人刘熙晨,现任北京世熙传媒文化有限公司董事长、CEO,毕业于中国人民大学新闻学院,拥有逾20年电视媒体从业经验,是中国按照国际商业模式成功运营节目模式的第一人。作为国内最早涉足电视模式领域的专家和实践者,一直不遗余力地推行节目模式版权观念,倡导公正、规范、透明、双赢的合作关系,推动节目模式在中国实现价值最大化。

  2004年,刘熙晨成立了北京世熙传媒文化有限公司,作为中国第一家以模式授权、代理为业务的民营公司,世熙传媒为各大主流媒体平台制作了《中国爸爸》、《音乐大师课》、《星厨驾到》、《咱们穿越吧》、《十周嫁出去》、《喜剧班的春天》等多档优质节目。刘熙晨也因此被誉为“中国引进模式第一人”。世熙传媒对全球模式行业有着全面而深刻的理解,并通过在上海电视节搭建“中国模式日”这样的中国电视节目创意平台,联合整个行业,加快工业化的脚步,推动中国电视节目自主创新和原创电视节目模式的发展。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开