罗衍记

2017-09-11 13:55 来源:光明网 
2017-09-11 13:55:00来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

罗衍记

  罗衍记,引力传媒股份有限公司董事长、总裁。

  罗衍记先生2005年于北京创办引力传媒,十年磨一剑,罗衍记先生带领团队始终围绕构建全球领先的营销传播服务机构这个战略中心思想,不断破局与创新。2015年5月27日,引力传媒在上海主板成功上市,罗衍记先生成为首家登陆主板上市的综合性广告传媒公司掌门人。

  罗衍记先生具有非常强的学习钻研精神和创新实践能力,面对不断变化的媒介环境,始终站在行业前沿洞察趋势,善于发现问题解决问题,以问题为指引,形成差异化的创新实践。认识到广告的内容化与数字化是行业发展的两大重要趋势,洞察到内容营销与数字营销将成为营销广告行业最重要的两大新业态。罗衍记先生提出引力传媒以多屏媒介代理为本体,优先发展内容营销,战略发展数字营销的一体两翼发展战略,并在这两大领域取得显著成效。

  罗衍记先生不仅为公司的发展兢兢业业,带领引力传媒不断探索、尝试、总结、创新、发展、再探索中国品牌的成功法则,让引力传媒在业界崭露头角,也助力中国品牌不断腾飞。同时,罗衍记先生也收获了多项个人荣誉和社会殊荣,秉承着“利他,共赢,回馈社会“的初心,罗衍记先生一直严于律己,为社会创造经济价值的同时,也积极承担社会责任,尽己所能反哺社会。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开