赵兴朋

2017-09-11 11:52 来源:光明网 
2017-09-11 11:52:36来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

赵兴朋

  赵兴朋,光合(北京)文化创意股份有限公司董事长。

  赵兴朋洞悉文创行业发展前景,深谙企业运营管理之道,他领导的创意服务团队专注于文化创意设计、产业园规划、企业品牌策划、产业转型升级等。

  目前公司主打光合星球项目,是他亲自设计并实施的,该项目融入了他的本土大融合生态理论,是一套基于城市文脉的文化创意产业的孵化和应用体系。旨在利用当地特有的特色资源,为当地引入高端文化创意企业,与当地城市发展结合,为当地城市发展服务,同时也起到培育当地创意产业生态的作用。

  该项目的实施,不仅将令公司的发展更上一层新的台阶,更能够为城市的发展与进化产生较大的积极作用,促进当地城市形成自己的文化发展生态系统,进一步促进城市功能的发展与成熟,进一步促进整个社会的进步。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开