隗建华

2017-09-11 09:54 来源:光明网 
2017-09-11 09:54:38来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

隗建华

  隗建华,华夏文广传媒集团股份有限公司董事长。中国传媒大学广播电视新闻学博士。

  近年来一直活跃在文化传媒领域,主要从事媒体管理与运营,品牌塑造与传播、媒介融合研究,互联网思维下传媒+模式研究,文化创意产业的研究,专业扎实,具有科研经验。与中央电视台,中央人民广播电台,湖南广播电视台、重庆广播电视台,江苏广播电视台、安徽广播电视台,长沙广播电视集团等相关媒体有着良好合作经历。具有丰富的大型企业管理实践经验,具有处理、解决复杂、关键问题的能力。参与伊利,蒙牛,移动等大型企事业单位的企业文化,品牌塑造与传播等课题,取得了较好的影响。

  隗建华先生自加入华夏文广传媒集团以来,对于公司的传媒文化产业的发展做出了出色的业绩,其主抓推行的“广电+”模式与全媒体融合项目,在集团的各项业务中一直处于主导地位,在业界也取得的良好的反响。

  在影视、“现象级”综艺、网剧、自媒体等各路豪强大咖独占一方的传媒产业格局中,隗建华先生主导的“传媒+”模式和全媒体融合战略在“创新、颠覆、前沿”理念下,将集团业务从影视制作到发行,从栏目研发到包装,从卫视频道到地面频道,从线上到线下,进行了全方位立体式的融合发展,强有力的保障了各业态的长足有序发展,并取得了业界的高度认可和社会的强烈反响。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开