嘉诚

2017-09-11 09:24 来源:光明网 
2017-09-11 09:24:29来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  嘉诚专注于文化产业园区的规划设计、投资改造、综合运营,以及服务集群的打造。经过5年的实践积累,已形成“产业园集群发展+多元价值服务平台+资本运作”的经营模式,在京津两地打造了25个主题文化园区,总运营面积近100万平米。受政府委托,嘉诚承接运营北京市东城区中小企业服务中心和东城区文化人才服务平台,提供7大类38项服务,为中小微企业及创新创业人才的成长与发展提供动力支持。作为GP、LP,嘉诚发起成立了总规模共计4.2亿元的创投基金和创客基金,先后投资孵化了20余家企业,投资额1.6亿元。

  另外,嘉诚为京津冀文创产业协同发展积极搭建平台,承办了首届北京市文化创意创新创业大赛,2015、2016东城区“文化+”创业大赛,第九届、第十届文化创意产业集聚区项目推介会,第三届、第四届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会,北京国际设计周天津会场暨首届京津文创节等行业活动,还与京津冀三地30家文化企业共同发起成立“京津冀文化产业园区(企业)联盟”,并作为联盟首届秘书长单位,力求推动产业、企业间沟通交流与合作对接,为文创产业发展贡献一份力量。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开