奇良海德

2017-09-11 09:21 来源:光明网 
2017-09-11 09:21:23来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  北京奇良海德印刷股份有限公司——创始于1998年,股东会组成人员全部毕业于北京印刷学院。公司自成立至今,立志于所学专业,学以致用,精益求精,努力把公司建成为专业化、高标准的印刷企业。

  近年来,奇良海德坚持差异化战略和聚焦战略,以技术优势、管理水平和服务竞争力三点逐步向现代服务业转型,建立基于“精细化管理+数字化+互联网”的服务模式,实现精细化和有质量的增长目标。坚持持续创新、拥抱变化,只有客户想不到,没有我们做不到。在服务客户的同时追求企业绩效的增长,把印刷服务商的理念变成客户依赖的、信任的现实。我们的愿景“值得您信赖的,专业商务印刷服务商”不再是一个简单的口号,而是渗入奇良人思维的精神驱动力。

  公司通过ERP及内部各项制度的建设,形成自己独特、有效的管理模式。

  公司配备海德堡Prinect印通一体化流程、2套海德堡直接制版系统(CTP)、4台海德堡速霸系列印刷机、1台HP Indigo7900彩色数码印刷机、1台Oce VP6160黑白数码印刷机,以及德国KAMA烫金模切一体机、斯塔尔折页机、MBO折页机、波拉刀,意大利马天尼PUR胶订机、骑马订等装订设备,完善的设备和流程建设为客户提供全面的商务印刷解决方案。

  公司通过ISO9001:2008质量、ISO14001:2004环境、GB/T28001-2011职业健康安全三项管理体系认证,并通过了FSC产销监管链认证证书及中国环境标志环保认证,安全生产标准化(二级)认证,清洁生产认证也即将审核验收。2017年,新的VOC处理设备已投入使用。同时,公司又开始进行印刷污水处理系统设备的采购事宜。我们期望用新技术、新设备、新材料为客户提供绿色环保的印刷产品。

  公司业务范围:企业宣传册、产品手册、艺术画册、音像制品、出版物、商务会展物料、财经年报及社会责任报告、政府报告等环保印刷品。现已成为国内具有一定影响力的专业商务印刷服务商之一。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开