皮影客

2017-09-11 09:18 来源:光明网 
2017-09-11 09:18:50来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  皮影客是一款帮助普通人快速制作动画的软件产品。它将动画制作的过程模块化,分为场景、分镜、人物、动作、对话等等不同的模块,用户只需要通过简单的操作将这些模块相组合,就可以制作一个动画。

  皮影客让动画制作变得简单、易学,但最终呈现不亚于一个准专业水准的动画产品。

  皮影客2013年成立,网页版同时13年推出,15年APP(内测)16年正式上线,动画内容总量:约35万条(不含注册用户未发布的)接近中国动画产业2015年总产量13万分钟。

  员工总人数规模增长幅度较大,2013年成立之初只有5人团队,2017年50人团队,现在因为业务发展需要,处于高速增长期。

  皮影客快速动画制作平台(以下简称皮影客)拥有世界首创动画引擎技术和全球领先的动画云技术,是世界上首个移动端动画制作平台,基于云架构动画资源共享平台。实现了人人可以做动画,使动画成为内容表达的常用形式之一。弥补了少儿动画教育的空白。

  皮影客快速动画制作工具的诞生,使动漫、出版、广告营销、数字内容等进行多产业链条的合作共赢成为可能。开创了少儿动画教育行业,首次实现动漫IP与少儿培训行业规模化、体系化结合。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开