董卿等社会名人向三清山王厚德等老师致以节日问候

2017-09-09 13:16 来源:大众旅游 
2017-09-09 13:16:56来源:大众旅游作者:责任编辑:张晶

  在第三十三个教师节来临之际,社会各界纷纷对三清山王厚德老师致以节日慰问!

  央视著名主持人董卿向王厚德老师致以节日问候

  2017年,上饶市“致敬,我们的好老师”表彰会视频

  中国文艺评论家协会会员、中国书法家协会会员、上饶书法院院长上官甫贵为好老师王厚德作推荐词,并赠送书法作品[厚德载物]:

  春秋时期的管仲曾说:"终身之计,莫如树人。" 教师王厚德甘把此生献给党的教育事业,至今,47年如一日,坚守在偏远乡村教书育人的神圣岗位;坚守"只要有一个学生,也要教下去”的忠实信念;坚守仁爱善教的朴实情怀,使普通变得高尚,使平凡变得伟大。他以身残志坚、无私奉献的精神,诠释人生的意义。我推荐的理由是:坚守!

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开