微梦创科

2017-09-08 16:55 来源:光明网 
2017-09-08 16:55:23来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

    北京微梦创科网络技术有限公司运营着全球最大的中文社交媒体——微博。截止2017年9月,微博月活跃用户达到3.76亿。

    微博是专供人们创作、分享和发现中文内容的领先社交媒体。微博为个人和组织实时公开表达自己的意见,与他人进行社交互动,与世界保持联系提供了一个前所未有的简便途径。任何用户都可以创作和发布微博,并附加多媒体或长篇内容。用户在微博上的关系可能是不对称的,每个用户都可以关注其他任何用户,对任何一条微博发表评论并转发。微博简单、不对称和碎片化的特点使原创微博能演化为实时的病毒式传播对话流。

    微博能帮助其广告和营销客户向用户推销品牌、产品和服务。微博为客户提供了一系列范围广阔的广告和营销解决方案,涵盖的客户上起大型公司,直至中小企业和个人。公司的绝大部分营收来自广告和营销服务的售卖,其中包括社交展示广告、促销微博和基于活动的广告解决方案。微博已开发出并在持续精细化其社交兴趣图谱推荐引擎,使得客户能基于用户的人口统计学特点、社交关系、兴趣和行为进行针对个人的营销和锁定目标受众,在微博上达成相关性、参与度和效率更高的营销。

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有