分享时代

2017-09-08 15:44 来源:光明网 
2017-09-08 15:44:31来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  分享时代于2011年成立,是中国领先的“泛娱乐”数字内容提供商与国内发行轻手游数量最多的发行商,曾发行《找你妹》、《割绳子》、《熊出没之消灭星星》等100多款经典游戏。

  2014年伊始布局泛娱乐,签约100多名艺人的游戏改编权及影话剧版权。

  2016年提出“明星数字内容运营”泛娱乐战略构想,以明星IP虚拟动漫形象自有版权为核心,五亿手游粉丝大数据为支撑,挖掘泛娱乐产业链价值,倡导明星本人参与内容策划和制作,融合独特创新运营模式与分享精神,将其打造成包括游戏、影视、动漫、衍生品等系列文化产品,创造“有性格”的泛娱乐文化,立志成为全球领先的数字内容“梦工场”。

  因创新的战略模式和不俗的成绩,吸纳任泉、陈赫、林更新、杜海涛、刘涛等五位明星合伙人,并于2016年6月登陆新三板。

  分享时代致力构建一个打通游戏、文学、动漫、影视、音乐等多个种文创业务领域的互动娱乐新生态,逐步打造“同一明星IP、多种文化创意产品体验”的创新业态。分享时代将签约明星IP版权形像,进行虚拟形象精细化制造;衍生游戏、动漫、影视等产品做精准化运营;结合粉丝大数据积累,将自主IP与 粉丝经济完美融合,创造无限IP价值延伸。

  分享时代坚持原创虚拟形象为核心,搭建创新内容衍生体系,进一步加速泛娱乐IP资源整合,将其打造成包括游戏、动漫、影视、音乐、阅读等衍生品文化产品,创造“有性格”的泛娱乐文化,以优秀的内容、值得信赖的品牌形象,为玩家和粉丝带来多元化的娱乐体验,成为中国最大的虚拟形象内容“梦工场”。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开