动网天下

2017-09-08 15:26 来源:光明网 
2017-09-08 15:26:21来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  动网是国内最大文化体育一站式信息化服务平台,已开通20个城市10000多家场馆(其中不乏大量健身、游泳、戏水戏雪乐园类),服务300多万运动用户。同时服务用户规模还在以每年30%-50%增加。

  动网通过自主知识产权的系列SaaS和软硬件系统为用户和场馆提供预订、票务、培训、赛事、装备、营销、保险等综合文化体育服务,并承接体育场馆的信息化建设和运营管理,拥有11项软件著作权。

  动网开创了将技术平台作为支付宝、京东、360、腾讯、百度、美团、点评、携程、去哪儿、中国银行、海南航空、三星手机等数百家大型互联网平台和企业体育服务提供商,将网络营销导流和场馆管理系统,与线下具体标准化运营和服务内容升级结合,为体育场馆提供完整运营解决方案。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开