百年耕道

2017-09-08 15:13 来源:光明网 
2017-09-08 15:13:04来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  北京百年耕道文化传媒有限公司 于2011年2月成立。 作为高端商务肖像创作机构,百年耕道致力于为各界社会精英、企业高层、企业团队量身定制高品质的肖像作品,用中国传统的精耕细作代替流水线式的批量影像复制,以艺术创作的态度量身为客户打造专属的不可复制的肖像作品,为客户提供最专业、最优质的创意、摄影、后期、设计、制作等服务。 “成,从第一印象开始。”商业领域,形象决定一切。“第一印象”至关重要,而商务肖像恰恰就是您的潜在商业客户和合作伙伴们对您的第一印象。您的商务肖像可用于企业画册、媒体传播、网络推广等各种传播渠道,并将促进您和您的客户之间建立起一个长期稳定、相互信任的合作关系,这在竞争激烈的商业社会是不可或缺的。 百年耕道商务肖像创作机构将会把您和您的团队展现给全世界。

  北京百年耕道文化传媒有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开