东道设计

2017-09-08 14:53 来源:光明网 
2017-09-08 14:53:17来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  自1997年成立以来,东道品牌创意集团有限公司已发展成为亚洲品牌顾问与创意设计服务行业的引领者,品牌综合体系构建者。东道在上海、广州、深圳、意大利、德国等地拥有3家分公司、13家子公司、2家支持公司、2家常驻办事机构,机构规模位居世界前列。

  二十年来,东道始终以“信仰专业”为精神指导,矢志不渝地维护着东道乃至中国设计的风骨;二十年来,东道用专业的力量,获得国际权威标准认可,改变着中国的国家形象和企业的品牌形象,也在成就着东道存在的现实和梦想。近年来,东道G20、一带一路、金砖国家峰会等国家项目提供设计支撑,为商务部、司法部等4个国家部委设计会徽,为杭州、青岛等城市提供形象定位服务,为大型国企、央企、民企提供品牌设计服务,自2014年至今已荣获国际各大顶尖设计大奖近300项。

  东道品牌创意集团有限公司始终牢牢把握国家政策指引,积极创新服务模式、业态模式和管理模式,拥有自主知识产权38项,并与24个国际战略合作伙伴共同打造设计产业孵化器,助推中国设计的发展。

  未来,东道将继续专注于设计和品牌管理,积极促进和推动中国科技创新发展,希望通过专业力量为中国软实力的提升添砖加瓦,为加速提升中国品牌在国际上的影响力贡献力量。
[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开