郑州客运段高铁二队沪宁四组 认真落实安全制度确保运输安全

2017-08-14 16:12 来源:光明网 
2017-08-14 16:12:39来源:光明网作者:责任编辑:陈湛

光明网讯 为迎接党的十九大胜利召开,郑州客运段高铁二队沪宁四组时刻把保运输安全,旅客安全作为首要的重点工作。

安全是铁路永恒的话题。近日,郑州铁路局在安全生产大检查期间,要求班组将排查隐患覆盖到每个岗位,每个环节,不留死角和盲区。在安全检查中抓住关键点和关键部位,重点盯控危险品及实名制查验车票。车长刘亮带领班组,“严”字当头,认真细致彻底地开展安全大检查活动,对灭火器、电器设备等消防安全设施逐一检查。

郑州客运段高铁二队沪宁四组 认真落实安全制度确保运输安全

图中为8月11日,郑州客运段高铁二队沪宁四组值乘的G1826次的列车上,列车长刘亮会同班组安全员和乘务员一起检查全列灭火器,保证性能作用良好。(张琦)

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开