九思软件王海波:企业社交是OA未来发展方向

2017-08-11 13:50 来源:光明网-经济频道 
2017-08-11 13:50:44来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

近几年,随着OA市场的不断成熟和发展,一方面,行业内部出现引领厂商加速产品与服务创新;另一方面,来自外界的资本注入和越来越多的跨界合作,让更多的力量加入到推动oa市场进一步扩容的队列中来。而宏观层面,随着BAT等互联网巨头进入到企业级办公 领域,企业级办公市场的爆发态势已然箭在弦上!

微信图片_20170726111900.jpg

OA作为企业移动信息化的重要支撑平台,必然要好好蓄势迎接这难得的机遇和挑战!未来OA走向何方,引发人们的广泛关注。

为此,我们专门采访了近年来高端OA市场的领军企业九思软件,九思软件作为“新世纪OA公司的领军品牌”,自创办以来,在“君子有九思”的文化熏陶下,凭借十几年OA公司的专家阅历,九思以技术为根本,以客户为中心,不断将创新理念转化为技术成果,引领OA行业风潮,获得“中国管理软件项目成功率第一品牌”和“中国高端协同办公系统第一品牌”等诸多荣誉, 成为中国协同市场中四大OA品牌之一。

对于未来OA将走向何方,九思掌门人王海波先生认为企业社交将是新一代OA的发展方向之一,通过oa系统的相关模块,未来企业社交将会在产业链协作方向有重大突破,从而简化企业合作流程,提高合作效率。

社会化网络热潮席卷全球,改变着用户的网络行为和习惯,也在改变着企业的运营模式,社交企业产品需求由此兴起。九思软件CEO王海波表示,将会把未来企业社交定位在企业产业链协作。早在三年前就在云技术上有了实质的储备和创新,比如在服务器资源、应用程序资源的分布部署技术、负载均衡技术和多线程应用技术上的突破,使得OA系统可以支持无限用户数的、超大并发应用的应用场景。九思软件密切关注技术趋势与客户需求变化,从而为客户提供高端、可靠的oa产品,帮助客户创造价值。九思软件核心产品iThink在基于3G基础上的MAS应用、SAAS应用、云计算等各种新型信息化模式上具有良好的适应性,始终走在技术前沿。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开