苏宁超市818玩大了 要让消费者与偶像权志龙、肖骁近距离接触

2017-08-09 11:11 来源:中国网 
2017-08-09 11:11:02来源:中国网作者:责任编辑:张琳

  进入8月,就进入了苏宁易购818发烧购物节的狂欢时节。苏宁易购旗下苏宁超市,也是轮番给了消费者诸多福利轰炸。作为苏宁超市的战略合作伙伴,宝洁携两大明星资源前来助阵。活动期间在苏宁超市购买宝洁旗下沙宣、汰渍产品,不但有机会见到亚洲歌王权志龙,还有机会与奇葩之王肖骁近距离接触。

  苏宁818恰逢亚洲歌王权志龙生日 见面会门票免费送

  8月18日,不仅是苏宁易购发烧购物节,也是权志龙的生日。权志龙是亚洲男子演唱组合BIGBANG的队长,在中国拥有一众粉丝,而他也恰好是宝洁旗下洗发造型品牌沙宣的代言人。

  据悉,今年9月9日,权志龙将在香港举办生日见面会,一票难求。而为了助力苏宁超市818,沙宣也是拿出了十足的诚意,一共45张见面会的门票,免费送给苏宁超市的消费者。

  8月10日,登录苏宁易购超市频道,购买沙宣及宝洁旗下其他品牌的产品,10点、12点、15点、18点、20点,以上每个整点订单支付金额满199元,前3名消费者,就能获得权志龙见面会门票。8月11日,还是相同的五个整点,准点支付满199元的前2名消费者,可以获得门票。不仅如此,在8月16日至18日上线的第三波活动中,购买宝洁产品,更有机会获得5张权志龙见面会VIP门票和20张普通门票。

  需要提醒大家的是,消费者订单中的产品,仅限宝洁旗下品牌,而且必须包含沙宣任意一款产品。据悉,8月9日至11日,苏宁超市宝洁产品任选两件五折,还有诸多爆款低至4折,价格十分给力。

  奇葩之王空降南京苏宁门店直播 将发100 99优惠券

  除了沙宣,宝洁旗下汰渍品牌,也给苏宁超市的消费者带来了福利。

  8月9日,网络综艺节目《奇葩说》本季的“奇葩之王”肖骁将来到南京,在苏宁易购新街口云店内,为消费者带来一场“少奶奶”式的麻辣直播。直播中,他不但会展示自己的好口才,还会向大家介绍汰渍碧浪洗衣产品的超强洁净功能。

  据了解,目前汰渍和苏宁超市的官方微博都已经发出消息,参与转发活动的网友,有机会与肖骁一起直播。

  届时苏宁超市汰渍产品,还有爆款5折、两件五折等不同力度的活动。据透露,活动中,4瓶3公斤装的汰渍全效360度洗衣液组合,折算只要119元就能拿下,一次搞定全家衣物,而4瓶2公斤装的4瓶汰渍熏香洗衣液,也只需99元。

  而除了上述折扣,直播期间,苏宁超市将不定时发放100元减99元的超大额优惠券,足足有20张。此外,还有5元、10元等优惠券在直播中发放,让消费者在看肖骁畅快直播的同时,也买个痛快。

[责任编辑:张琳]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开