2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫论坛将于10月17日召开

2017-08-07 19:17 来源:光明网—经济频道 
2017-08-07 19:17:11来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫高峰论坛将于2017年10月17-18日在西安曲江国际会议中心召开。会议以“中国质量品牌创新引领·助力产业精准扶贫·同心同圆‘中国梦’!”为主题。

2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫论坛将于10月17日召开

  8月6日上午,2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫高峰论坛启动发布会在北京召开,为即将召开的大会拉开序幕。中国商业联合常务副会长兼秘书长王民、九届十届十一届全国政协委员、中国扶贫开发协会顾问、发展中国论坛(CDF)副主席、联合国开发计划署专家委员会委员林嘉騋、中国城市报副总编孙贺芳、陕西弘茂广告文化传播公司董事长魏东涛以及众多专家、企业家代表、媒体出席了本次发布会。

  会议由中国城市报副总编孙贺芳主持。中国商业联合常务副会长兼秘书长王民、中国扶贫开发协会顾问林嘉騋为此次发布会作了致辞。林嘉騋、王民、孙贺芳、魏东涛、陈建宏、等领导共同参加了大会启动仪式。

2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫论坛将于10月17日召开

  据主办方介绍,召开2017全国商业质量大会,是贯彻落实国家质检总局国质检质联[2016]437号文件精神,宣传质量品牌表彰获得全国商业质量品牌奖的单位,促进质量品牌经验交流。积极响应党中央的号召广泛动员社会各界力量参与扶贫事业!精准扶贫的主要力量是企业。这次大会主要是邀请企业家、社会各界交流扶贫经验,探索品牌扶贫搭建一个很好的交流平台。

2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫论坛将于10月17日召开

  会议上,魏东涛向与会嘉宾介绍了2017全国商业质量大会暨中国品牌产业扶贫高峰论坛的具体内容。届时,会议将举办主旨演讲、闭门会议、主题论坛、圆桌论坛、品牌大讲堂、企业专场发布会、投融资对接会、招商引资合作洽谈会、慈善捐赠义卖等活动。“寻找影响未来的伟大企业家”分论坛、“对话中国品牌”分论坛将会由CCTV证券资讯频道播出。还将邀请全国人大副委员长、政协副主席、部委领导、国务院参事室参事、国家发改委、农业以及商界领袖、品牌专家等参会。

  本次盛会由中国商业联合会,中国扶贫开发协会、人民日报中国城市报社共同主办。陕西弘茂广告文化传播有限公司具体承办。

[责任编辑:张琳]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开