渤海银行北京分行助力消费金融全面起航

2017-07-18 10:32 来源:光明网-经济频道 
2017-07-18 10:32:56来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

近日,渤海银行北京分行积极推动消费金融转型战略,大力拓宽合作渠道、主动营销有效客户,促进消费金融业务取得系列成效。

相比较去年上半年楼市火热,今年监管政策对住房贷款的调控政策趋紧,住房类贷款增速放缓,传统住房类贷款业务增速放缓。渤海银行及早转型,个贷条线贯彻落实“六个突破、三个转变”,下大力气发展消费金融业务,同时不放弃传统业务的安全稳定发展。截至7月12日,消费金融放款19.64亿元,是去年同期放款的186%。分行集中力量推动消费金融业务,做到人员到位、配套政策支持到位。对分行个金部、个贷部等部门涉及的消费金融业务进行整合,成立消费金融中心,目前已正式开始运转,集中优势资源全力推动消费金融业务创新发展。分行加强与合作项目沟通,重点项目重点推进,高度重视和积极营销消费金融公司,明确具体业务联系人,配合消费金融公司做好合作方案。每周召开一次专题例会,通报项目进度及需要解决问题。

分行与国内专业二手车在线交易服务商合作,利用其渠道资源、数据资源等,为客户提供二手车交易金融服务;与国内消费金融公司捷信金融合作,为其提供授信额度,后续将进一步扩大合作力度;与国内大型旅行社众信国旅开展合作,为客户提供分期消费等金融服务,进一步打造更加流畅、高效、环保、便捷的金融服务,有效地提升服务效率,努力创造最佳客户体验。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开