渤海银行北京分行员工获银协颁发“优秀私人财富顾问”称号

2017-07-18 10:33 来源:光明网-经济频道 
2017-07-18 10:33:15来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

中国银行业协会“2017年私人银行业务专业委员会年会暨《中国私人银行行业发展报告》发布会”于7月14日举行,渤海银行北京分行刘爽获中国银行业协会颁发的2016年度“优秀私人财富顾问”称号。

中银协私行业务专委会19家常委单位、部分会员银行及媒体代表参加,会中对2016年度私人银行业务表现出色的优秀机构、个人进行表彰。中银协从全国范围内上百家商业银行几千名从业者中层层选拔,最终选拔37名优秀个人,颁发2016年度优秀私人财富顾问殊荣。渤海银行北京分行个人金融部理财经理团队负责人刘爽从众多参赛者中脱颖而出,继一季度“全国杰出财富管理师”评选后,再次代表渤海银行赢得荣誉。充分展现渤海银行北京分行对财富管理工作的高度重视,为后续业务发展起到示范效应。下一步分行将以点带面,推动零售团队专业性不断提升,为践行“最佳体验的现代财资管家”这一发展愿景而不断努力。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开