华夏保险上半年银保期交业务累计达成近135亿

2017-07-17 17:28 来源:光明网 
2017-07-17 17:28:08来源:光明网作者:责任编辑:吴晋娜

  光明网讯(记者杨亮)据华夏保险年中报显示,华夏保险银保渠道2017年上半年表现优异,一季度开门红大获全胜;二季度大攻坚逆势而上,早在5月初期交保费就突破100亿,上半年银保期交业务累计达成近135亿;市场地位稳中有升,期交排名跃居第一,渠道13个月继续率、25个月继续率均超过95%。

  上半年,华夏保险与银行渠道联合加强保障型产品的开发,全面涵盖重疾、养老年金、终身寿险多重需求,通过差异化的产品投放和渠道经营策略,实现了“结构合理、均衡发展”的经营目标。同时,强化各层级期交转型培训,行司联手提升营销技能,共同培养优秀理财规划师,与重点渠道形成紧密的战略合作关系。

  队伍建设上,经过不断的队伍置换,银保队伍销售水平、整体素质显著提升,期交人均产能达25万,期交件均保费达4成,队伍收入不断增长,2017年月均人均收入超万元,同比增长30%。

  银保渠道借助移动互联技术提升管理效率。以微信为载体,结合主流技术,为渠道和队伍提供各类工具支持,提升展业效率。随着小华融E保项目的正式启动,为队伍展业、团队管理、客户经营等提供便捷服务。

  另外,华夏保险银保渠道注重推广高端营销新模式,为高净值客群提供更加专业的保险服务,以高端沙龙形式为载体,利用法律顶层设计保障客户财富传承,进一步引领市场营销模式创新。

[责任编辑:吴晋娜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开