经济频道> 正文

信诚北分:营销业务快速突破 高质产品再次升级

2017-07-17 09:52 来源:光明网 
2017-07-17 09:52:56来源:光明网作者:责任编辑:张晶

     2017年5月28日,端午佳节,举国同庆,享受假期。然而,信诚人寿保险有限公司北京分公司营销渠道的将士们却没有放松,依然在自己的岗位上坚守忙碌着。所谓功夫不负有心人,正是在这一天,信诚北分营销渠道的业绩总量成功突破,仅仅历时不足5个月,便全面超越了2016年该渠道的整年水平,再一次创造了公司的发展奇迹。

    “唯凭用心,方获认可”

    信诚人寿保险有限公司2000年成立于广州,由中国中信集团和英国保诚集团两大世界500强股东联合发起创建。秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿在产品开发、业务发展、渠道建设、内部管理、保险营销员培训方面开展了一系列卓有成效的工作,迅速建立和完善了内控和公司治理机制,并以优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。2003年8月,信诚人寿保险有限公司北京分公司正式开业,成为京城市场第一家中外合资的寿险公司。成立14年以来,信诚人寿北京分公司认真听取首都市场呼声,确保满足北京客户需求,不断探索创新,积极开拓市场,注重人才培养,通过完整的选拔、培训和提升体系,打造了一支超过2600人的营销员队伍,以其过硬专业素质与爱岗敬业精神,为北京客户提供专业、全面、精准的管家式分类化服务。

    “在我看来,全心全意替客户考虑周全,时时刻刻帮客户排忧解难是我们保险代理人的本分。”信诚北分的代理人刘鑫如是说。“真正发自内心的去呵护与客户之间的关系,才能获得更多客户的认可。用心听取客户意见,尽量满足客户局需求,这就是我们信诚的聆听文化。”信诚人寿北京分公司可以在14年来的始终保持着高速发展的势头,正是客户认可的一种体现,而这正是归功于他们的“全心全意”。

    “发展高速,品质不失”

    “这些年来,信诚北分承蒙京城客户的厚爱,一直在壮大,尤其是近几年,凭国家利好政策之东风,借国民保险意识觉醒之大势,信诚北分保持着高速发展的态势。”信诚人寿北京分公司总经理陈忠德先生言到。“然而,我们要坚守客户为先的原则,戒骄戒躁,既谋求高速度,同时,又保证高品质。唯有产品、服务、管理等各项品质均力求完美,才能有效提高顾客的信任与消费忠诚度。”根据陈忠德先生所言,信诚北分在高速发展基础上,将始终如一的关注公司经营品质;在关注社会热点问题的背景下,将一如既往聆听来自客户的诉求。

    “关爱升级,护卫满分”

    随着环境的恶化、生活节奏的加快,重大疾病发生率逐年提升,其中恶性肿瘤、心肌梗塞、脑中风的发病率居前。而发病人群年轻化趋势明显,42岁是重疾险平均索赔年龄。根据2016年全国肿瘤登记中心收集的全国各登记处恶性肿瘤登记资料,国家癌症中心近日发布《2013年中国恶性肿瘤发病和死亡分析》报告。报告显示,全国2013年新发恶性肿瘤病例约368.2 万例,死亡病例222.9万例。

    针对以上情况,本着时刻为客户着想的愿景与决心,给客户提供更全面、更实惠的保险保障,2017年6月1日,信诚人寿里程碑式的推出了全新“尊享惠康”重大疾病保险。

    “升级后的尊享惠康在北京市场上具备了更大的竞争力。”信诚人寿北京分公司的代理人杨红立介绍到,“尤其是在轻症豁免的补充和轻症种类的丰富方面,信诚认真聆听并仔细思考了市场、客户以及我们代理人的意见。此外,癌症额外关怀也是本次升级的一个闪光点,在不占保额情况下,尽最大努力为客户提供最全面的保障服务。”

    据记者了解到,“尊享惠康”是信诚人寿拳头健