经济频道> 正文

恒安标准人寿入围“2016金蜜蜂企业社会责任 中国榜”

2017-07-17 09:51 来源:光明网 
2017-07-17 09:51:52来源:光明网作者:责任编辑:张晶

  6月7日,在由《WTO经济导刊》与欧洲企业社会责任协会、日本企业市民协议会联合主办的第十二届中国企业社会责任国际论坛上,“2016金蜜蜂企业社会责任 中国榜”隆重发布。恒安标准人寿凭借“健悦行”项目荣膺“金蜜蜂 入围企业”称号。

  2008年,“金蜜蜂企业社会责任 中国榜”隆重推出,迄今为止,已有291家企业荣获“金蜜蜂企业”称号。多年来,寻找“蜜蜂型”企业活动影响日益扩大,“蜜蜂型”企业已经成为负责任企业的代名词,作为中国企业社会责任发展的积极实践者和领跑者,贡献着中国经济、环境和社会的可持续发展。

  据介绍,“2016金蜜蜂企业社会责任 中国榜”的评选经过近6个月的工作,共有近400个企业参与,经过提交评估问卷和责任竞争力实践案例及专家委员会的审核,共有47家企业上榜、8家企业入围,成为中国企业履行社会责任实践的先锋榜样。组委会认为,恒安标准人寿于2016年年初在全国范围内推出的客户健康关爱特别项目——“健悦行”,公司投入近百万元,调动3000名相关工作和协作人员,使该项目覆盖了80余个城市,近万名客户受惠,切实体现了引导健康的生活理念和生活方式的初衷。

  此次获奖代表了社会各界对恒安标准人寿积极履行社会责任、致力于解决客户后顾之忧的肯定,更激励着恒安标准人寿不断发挥保险企业的核心优势,在为客户打造更广阔人生的道路上勇往直前。

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开