凤凰金融与Lending club创始人共同列席朗迪峰会新闻发布会

2017-07-16 14:14 来源:中国网 
2017-07-16 14:14:23来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

  被誉为“全球互金最高盛会”的朗迪(LendIt)金融科技峰会,于7月15日在上海召开,并在为期两天的日程里,吸引了超过2000名全球金融科技行业决策者的参与。凤凰金融作为此次峰会的重要参会企业,与全球行业精英共同探讨未来互联网金融科技的发展路径。

  朗迪峰会致力于为全球金融科技行业领袖搭建一个开放、包容的交流平台,以推动全球金融科技的国际化发展。业内专家指出,朗迪峰会已在发展中成了美国、欧洲及亚洲的顶尖金融科技行业的重量级会议。

  基于此,凤凰金融总裁张震表示,“链接全球金融科技社群”是朗迪峰会的宗旨,凤凰金融将积极与国内外金融科技企业代表交流,阐述自身的品牌价值观,展示一直以来探索与实践的成果。凤凰金融将着重围绕中国这一蓬勃生态体系进行智能金融发展与革新的探讨,可以为参会企业下一步的布局提供参考蓝本。”

  15日下午,凤凰金融张震与中国信贷彭耀杰、P2P鼻祖Lending club创始人Renauld等业内大咖共话朗迪峰会新闻发布会,受邀嘉宾就中美金融科技的不同点等问题进行了深入探讨。其中,中国信贷是中国内地首家以IPO形式上市的非银行、非保险类金融企业集团;Lending club则是享誉全球的P2P鼻祖。

  张震表示:海外市场具备很大的金融潜力,此次参加朗迪峰会于凤凰金融意义重大,有利于国际化战略的推进,而一个好的品牌在海外发展应该是具有韧性的,这也是企业扎根发展的基础。我们将在这次峰会上与全球行业精英进行思想的碰撞与融合,也将在所有与会嘉宾的见证下,更好地践行身为互联网金融公司的企业责任。未来,凤凰金融将不断提升在全球范围内的影响力。

  据介绍,凤凰金融是凤凰卫视集团旗下的智能投资理财平台和央行下属中国互联网金融协会的首批会员,自上线以来就坚持自律发展,严格甄选准入机构。目前,平台已有近500亿人民币的交易规模和近400万的注册用户。同时,凤凰金融一直在量化建模、机器学习和人工智能等技术领域坚持投入,曾获“最具公信力企业奖”、“互联网金融十大创新品牌”以及“最具影响力企业”等多项殊荣,并于今年年初正式上线了凤凰金融国际站,启动了全球化的理财业务。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开