非洲商品检验官员走进隆力奇感受“中国制造”魅力

2017-07-14 18:07 来源:新华网 
2017-07-14 18:07:12来源:新华网作者:责任编辑:陈湛

  7月14日,来自9个非洲国家的30名商品质量检验官员参加的“非洲法语国家进出口商品质量检验和安全监管官员研修班”,在江苏检验检疫部门的陪同下,来到隆力奇参观考察,并举行了座谈会,了解隆力奇出口产品的生产和检验情况,进一步促进隆力奇产品在非洲国家更好地推广。

  座谈会现场

  据悉,此次隆力奇之行是为了使官员们进一步了解我国检验检疫工作状况以及优质中国企业的生产情况,加深相互的沟通与了解,进一步促进多边合作和经贸往来。

  

  隆力奇董事长徐之伟

  近年来,隆力奇海外市场拥有近20万名经销商,并先后在138个国家或地区注册了“LONGLIQI”和“LONGRICH”商标,获得国外授权专利多件,在全球设立了八大研发机构,以知识产权和技术研发为先导,大力夯实国际市场。90年代初,隆力奇就开始了外贸业务,当时的隆力奇外贸主要是以OEM开展为主。伴随着“世界隆力奇”进程的加快,隆力奇在2009年加快国际化市场运营,全力打造隆力奇品牌。先后在尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、韩国、美国等近40个国家和地区设立了分公司和办事处,主导产品覆盖全球60多个国家和地区,隆力奇全球化格局就此形成。

  江苏检验检疫质量研究中心授予了隆力奇“国家质检总局国际合作交流教学基地”荣誉

  座谈会上,考察团官员们纷纷提出问题,与会的隆力奇董事长以及相关部门主管针对官员们提出的隆力奇产品在非洲的销售渠道、产品生产执行的标准以及隆力奇在非洲的推广规划等都一一做了回答。非洲官员们还高度赞扬了隆力奇先进的生产工艺、高精尖的研发水平和优美的环境。会上,江苏检验检疫质量研究中心授予了隆力奇“国家质检总局国际合作交流教学基地”的荣誉,以鼓励隆力奇在海外市场开拓、国际间的技术和人才交流等方面所作出的贡献。

  官员们参观隆力奇人工智能4.0工厂

  隆力奇董事长徐之伟表示,在隆力奇未来三年的市场战略规划中,将继续加快发展的速度,2018年隆力奇将完成在“一带一路”沿线65个国家的市场全覆盖,2020年覆盖超过100个国家和地区,为经销商定制和复制国际化的事业平台。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开