2017让我们一起寻找最美的爱情故事

2017-07-14 17:24 来源:中国网 
2017-07-14 17:24:29来源:中国网作者:责任编辑:张琳

1.jpg

2.jpg

  7月7日,央视七套农业节目《乡约·2017最美爱情故事揭晓典礼》启动仪式在北京举行。

  本次活动由全国妇联宣传部、共青团中央青年发展部、中国农业电影电视中心、中国妇女报社、重庆万盛经开区联合主办,《乡约》栏目组、重庆黑山谷旅游投资有限公司承办。最美爱情故事将以主办单位推荐加全国网络征集的方式产生,9月初进行网络投票,再由专家评审选出10个最美爱情故事,拟于10月底在重庆万盛黑山谷石林景区举行揭晓典礼,12月底在央视七套农业节目播出。

  2017年中央一号文件提出,要培育与社会主义核心价值观相契合、与社会主义新农村建设相适应的优良家风、文明乡风和新乡贤文化,为农村改革发展稳定营造良好氛围。美好的爱情成就美好的家庭,本次活动将通过讲述当代中国的爱情故事,传播主流、健康、责任与爱情相统一的婚恋观念;同时借助重庆万盛石林承办地的古代爱情故事,进行文化、精神的寻根,为当代中国人,特别是年轻人提供婚恋道德方面的指引。晚会以讲述嘉宾的爱情故事为主要内容,并以多种电视表现手法塑造人物,提炼主题、烘托气氛,着力打造一台高水准的主题晚会。

[责任编辑:张琳]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开