太平洋保险与浦发银行签署战略合作协议

2017-07-13 09:46 来源:中国证券报·中证网 
2017-07-13 09:46:10来源:中国证券报·中证网作者:责任编辑:赵刚

  中证网讯(记者 高改芳) 7月12日,中国太平洋保险与浦发银行在上海举行战略合作签约仪式。双方将探索保险机构、大型银行合作的新模式,在民生和养老保障、个人与企业综合金融服务、重大基础设施建设和金融市场业务等领域开启全面战略合作。

  据介绍,双方已经就客户与渠道资源共享、健康养老和财富管理产品联动创新、企业投融资风险管理、基础设施和重大项目投融资合作、金融市场和资产管理领域合作拓展、自贸区和科创中心跨业金融合作等进行了全方位研究,明确合作目标和业务协同模式,未来将持续推动成熟业务的规模化发展和创新业务的项目化落地。

  太平洋保险与浦发银行的全面战略合作,将有利于发挥各自核心优势,以创新合作促共同发展,为双方零售、企业和金融机构客户提供更便捷的多元化服务。

  同时,双方将致力于不断丰富合作领域,深度融合创新,共同提升金融机构活力,强化金融服务对产业结构转型升级的支撑作用,为上海国际金融中心建设以及实体经济的发展做出积极贡献。

  浦发银行董事长高国富、行长刘信义,太平洋保险集团董事长孔庆伟、总裁霍联宏出席签约仪式。

  及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

[责任编辑:赵刚]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开