首届MSS国际音乐交流会 女歌手Monique Thomas助阵

2017-07-12 10:55 来源:光明网—经济频道 
2017-07-12 10:55:15来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  7月11日,为迎接MSSVOCAL三周年庆典,由英晨国际举办的首届MSS国际音乐交流会在京举办。在为期三天的音乐交流会上,有三个主题活动:“国际导师音乐会/流行音乐交流会”、“歌手/艺人国际导师专场特约讲座”和“MSS学院国际导师公开课”。同时,特邀MSSVOCAL国际导师,美国SLS高级声音教练,美国IVA高级声音教练,美国实力派黑人女歌手Monique Thomas及歌手、知名制作人共同分享最先进的声音训练方法--MSSVOCAL说话式唱法。

1

  四位音乐人分享MSSVOCAL说话式唱法。

  MSS创始人杨国英Aiko博士在音乐交流会为大家主持整场活动,还邀请了齐秦、张惠妹等逾百位巨星专辑指定合作音乐制作人Peter Wong,拥有阳光一般的华丽嗓音的流行歌手、词曲作者何一,同场为大家带来他们的声音见解。

1

  杨国英Aiko博士主持

首届MSS国际音乐交流会 女歌手Monique Thomas助阵

1

  美国实力派黑人女歌手Monique Thomas在音乐交流会上展现出华丽的音乐让众人震撼,并把整个活动推向高潮。

  据了解,MSSVOCAL说话式唱法是由创始人杨国英Aiko博士,通过多年对国际先进体系SLS唱法(众星之师Seth Riggs创造)学习与研究,根据中国语言文化特点、人体生理结构及中国本土市场需求而构建为中国人量声定制的科学发声体系。创始人杨国英Aiko博士为了把MSSVOCAL分享给每一位音乐爱好者。

[责任编辑:张琳]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开